kulinarische Reisen

MARTINGANSESSEN
11. November ab 19 Uhr

martinsgans

Aperitif
Lauwarmer Winterpunsch mit Zimt und Marzipan

Vorspeise
(am Platz serviert)
Pastinaken-Süppchen mit Petersilienhaube

Hauptgang vom Buffet
(Schlemmen Sie so viel Sie wollen)
Bunter Salat mit gebratener Gänseleber und Orangendressing
Knusprige Gänsekeule und Gänsebrust
aus dem Ofen auf gerahmten Wirsing
Gänse-Jus
Rotkohl und Grünkohl
Klöße und Serviettenknödel

Dessert
(am Platz serviert)
Lauwarme Birnentarte mit Zimtparfait
auf karamellisiertem Apfel-Ragout

26,90 Euro pro Person

Teilnahmen nur bei vorheriger Reservierung unter www.wildeoscar.de /
per Mail an essen@wildeoscar.de oder unter Tel. 030 – 68053500


____________________

 

Reservierungsdaten
Kontaktdaten