Empfehlung aus der Küche

Rosenkohl-Creme-Süppchen mit Speck-Croutons
Klein 3,00 € Groß 4,90 €

Maronensüppchen mit Petersilienhaube
Klein 3,00 € Groß 4,90 €

Rosa gebratene Entenbrust an winterlichem Salat, mit Radicchio, Lollo Rosso, Chicorée, Apfel, Gurke, Tomate abgeschmeckt mit Orangendressing, dazu frisches Baguette
11,90 €

Waldpilzragout mit Rosmarin an gebratenen Serviettenknödeln
und Karottenstroh
8,90 €

Gebratenes Schweinefilet auf einem Brokkoli-Mandel-Nest
mit cremigem Kartoffelgratin und Pfeffersauce
13,90 €

Zanderfilet gebacken unter der Kartoffelkruste
auf einer Liaison von Rosenkohl und Limone
14,50 €

Ragout vom Brandenburger Hirsch mit hausgemachten Spätzlen
und einem Bratapfel gefüllt mit Preiselbeeren
14,90 €

Braten vom Brandenburger Hirsch in Preiselbeeren-Pfeffer-Rahmsauce
mit Mandel-Brokkoli und Schupfnudeln
16,90 €

Knusprige Gänsebrust oder Keule aus dem Ofen mit Rotkraut oder Grünkohl,
Kartoffelklößen und Gänse-Jus
17,90 €

 


MENÜVORSCHLÄGE

Menü 1

Apfel-Rosenkohl-Süppchenmit Limonenhaube und Serrano-Flocken

Gebratenes Steinbeißerfilet auf Limonen-Risotto mit gehobeltem Parmesan

Pannacotta mit Kirschhaube
 19,50 € –


Menü 2
Apfel-Rosenkohl-Süppchenmit Limonenhaube und Serrano-Flocken

Gebratener Spanferkelrücken

in Backpflaumensauce mit Mandel-Brokkoli und Schupfnudeln

Zimtcreme mit Kirschhaube
– 22,50 € –

Menü Vegetarisch
Maronensüppchen mit Petersielenhaube

Waldpilzragout mit Rosmarin an gebratenen Serviettenknödeln,
mit Karottenstroh und Preiselbeeren

Zimtcreme mit Kirschhaube
-15,50 €-


Süßes Verlangen
Lebkuchen-Parfait mit Karamellisierten Schattenmorellen
4,60 €

Lauwarmer Schokoladenkuchen auf Orangen-Ingwer-Salat
4,90 €

Spekulatius-Tiramisu
5,20 €